爱游戏注册-开放平台-电竞注册
新闻资讯

镇江中福马公司召开应急救援队伍成立大会

发布时间:2024-01-26 文章来源:镇江中福马公司
 

本网讯 为建立健全公司应急管理组织体系,完善企业应急联动机制,近日,镇江中福马公司召开应急救援队伍成立大会,旨在加强企业专兼职应急队伍和职工队伍建设,提高企业应急管理水平,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,抓好安全生产工作。

会议明确了成立应急救援队伍的意义,并对应急救援队伍提出基本要求。会议宣布应急救援队伍建设方案,明确了各应急救援小组职责,致力于发生突发事件时,能采取精准高效应急救援措施,保护员工生命财产安全,维护公司正常生产经营秩序。

会议对应急救援队伍成员分布岗位、专业、年龄等维度进行分析,要求队伍成员及安全生产关键责任岗位的职工,不仅要熟练掌握生产操作技术,更要掌握安全操作规范和安全生产事件的处置方法,增强自救互救和第一时间处置突发事件的能力。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信